Dinkeltortellini mit Schinkensauce

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Dinkeltortellini |
---|---|---|
3 | Bl | Schinken |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Prise | Pizzagewürz |
0.5 | Bch | Schlagrahm |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
- Schinken und Zwiebel feinwürfelig schneiden und in Olivenöl anbraten. Die gekochten Tortellini dazugeben und kurz durchschwenken. Mit Schlagrahm aufgiessen.
- Würzen mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz. Schlagrahm etwas einkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Blattsalat!
User Kommentare