Dinkelvollkornbrot

Dieses Dinkelvollkornbrot-Rezept ist eine gesunde Brotspeise. Sie eignet sich im Besonderen als Zugabe zu Suppen und als Beilage zu Mahlzeiten.

Dinkelvollkornbrot
70 Minuten

Bewertung: Ø 3,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

600 g Dinkelmehl
4 EL Essig
1 EL Fett
1 EL Haferflocken
1 Stk Hefe
3 TL Salz
1 l Wasser
200 g Weizenmehl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kneten Sie aus den Zutaten einen Teig und füllen Sie diesen Teig in eine ausgefettete und mit Haferflocken ausgestreute Kastenform. Streuen Sie Haferflocken oder Körner darauf. Backen Sie den Brotteig bei 220°C ca 60 min.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblibrot

Knoblibrot

Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.

Schweizer Zopfbrot

Schweizer Zopfbrot

Ein schweizer Zopfbrot benötigt etwas Zeit, aber der Aufwand lohnt sich auf jeden Fall. Sie werden begeistert sein!

Basler Brot

Basler Brot

Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.

Schlangenbrot (Stockbrot)

Schlangenbrot (Stockbrot)

Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.

Glutenfreies Brot

Glutenfreies Brot

Das Rezept für glutenfreies Brot eignet sich für jene Menschen, die auf Klebereiweiße allergisch reagieren.

Weissbrot

Weissbrot

Ihre Familie wird von dem köstlichen Weissbrot begeistert sein. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL