Dinner for Two Rezepte - Abendessen, Fettarm (18 Rezepte)

Gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce

Gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce

447 Bewertungen

Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet

Gemischter Salat mit Putenstreifen

Gemischter Salat mit Putenstreifen

190 Bewertungen

Ein gemischter Salat mit Putenstreifen ist ein Rezept, das im Sommer immer gerne serviert wird. Wunderbar mit wenig Kalorien.

Fränkischer Eintopf

Fränkischer Eintopf

114 Bewertungen

Das fränkische Eintopfrezept mit vielen, gesunden Zutaten, die super schmecken und sättigen.

Birnen-Rucola-Salat an gebratenen Pouletstreifen

Birnen-Rucola-Salat an gebratenen Pouletstreifen

28 Bewertungen

Das leichte Salatrezept mit Pouletbruststreifen und süsser Birne – einfach zubereitet und leicht im Geschmack.

Pouletbrust an Kirschensauce

Pouletbrust an Kirschensauce

57 Bewertungen

Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.

Kohlrabi-Carpaccio

Kohlrabi-Carpaccio

68 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisenrezept, dass gesund ist und schnell zubereitet wird. Schmeckt zu jeder Jahreszeit.

Malaga-Reissalat

Malaga-Reissalat

126 Bewertungen

Dieses Salatrezept stammt aus dem schönen Andalusien und ist als leichte Hauptspeise, aber auch als Snack ideal.

Grünkernknödel

Grünkernknödel

62 Bewertungen

Grünkernknödel - eine tolle vegetarische Alternative zu Semmelknödeln und ein Rezept für die vegetarische Küche.

Zucchetti Flammkuchen

Zucchetti Flammkuchen

175 Bewertungen

Dieser vegetarische Flammkuchen mit gesunder Zucchetti und cremiger Crème fraîche ist ein perfektes Abendessen für zwei.

Bulgur-Feta-Salat mit Harissa-Dressing

Bulgur-Feta-Salat mit Harissa-Dressing

13 Bewertungen

Das tolle, gesunde Bulgurrezept, dass einfach zubereitet wird und würzig abgeschmeckt ist. Schmeckt besonders gut als leichtes Abendessen.

  • 1
  • 2