Dinner for Two Rezepte - Billige & Preiswert, Hauptspeise, Kochen für Gäste, Italien (30 Rezepte)

Kürbis-Gersten-Risotto

Kürbis-Gersten-Risotto

117 Bewertungen

Ein Kürbis-Gersten-Risotto fordert ein wenig Zeit und Übung, aber überzeugt jeden Gast. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.

Linguine an Mascarpone Sauce

Linguine an Mascarpone Sauce

1.356 Bewertungen

Teigwaren an einer cremigen, feinen Mascarpone-Erbsen-Sauce schnell zubereitet. Das Rezept mit der feinen Sauce, dass Teigwaren aufpeppen lässt.

Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

143 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.

Vollkorn Penne mit Spinat

Vollkorn Penne mit Spinat

482 Bewertungen

Das gesunde, einfache Rezept aus Vollkorn-Penne und Blattspinat. Das unkomplizierte und gesunde Gericht, dass nicht viel Auwand benötigt.

Frischkäse-Cannelloni

Frischkäse-Cannelloni

731 Bewertungen

Italienische Cannelloni mit Frischkäse gefüllt, mit Käse überbacken und in einer feinen Tomatensauce. Das italienische Rezept für die ganze Familie.

Gnocchi-Hackfleisch-Gratin

Gnocchi-Hackfleisch-Gratin

428 Bewertungen

Ein schmackhaftes Gratin, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept für ein leckeres Gratin mit Gnocchi, Hackfleisch und Zucchetti.

Zitronenrisotto mit Peterli

Zitronenrisotto mit Peterli

124 Bewertungen

Ein einfaches Risottorezept mit frischer Zitrone und Peterli, dass leicht und köstlich schmeckt.

Polenta mit Lauch

Polenta mit Lauch

295 Bewertungen

Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.

Spaghetti mit Meeresfrüchten und Broccoli

Spaghetti mit Meeresfrüchten und Broccoli

106 Bewertungen

Ein reichhaltiges Spaghetti Rezept, dass mit würzigen Meeresfrüchten und gesundem Broccoli bei allen punkten wird und zusätzlich köstlich schmeckt.

Fusilli-Safranerbsen

Fusilli-Safranerbsen

64 Bewertungen

Ein einfaches und doch feines Pastarezept – bissfeste Fusilli an einer Erbsen-Safran-Rahmsauce. Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack.