Mexikanische Gemüsejaccos
Für unsere vegetarischen Gäste empfehlen wir Ihnen das Rezept für Mexikanische Gemüsejaccos zu servieren.
Kochen für Gäste (28), Leichte Rezepte (26), Beilage (23), Einfach (20), Apero-Vorspeisen (19), Vegetarisch (17), Käse (17), Dünsten (16), Zwiebel (14), Hauptspeise (14), Singles (14), Kalorienarm (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Gesund (10), Fettarm (10), Herbst (8), Frühling (7), Italien (7), Picknick (7), Braten (6)
Schnelle Rezepte (6), Winter (6), Tomaten (6), Fleisch (5), Suppe (5), Sommer (4), Nuss (4), Scharfe Rezepte (4), Rüebli (4), Auflauf (3), Sommersalate (3), Chili (3), Pilze (3), Schweiz (3), Salat (3), Fisch (3), Brainfood (3), Brunch (3), Reis (3), Wein (3), Diät (2), Nudeln (2), Feta (2), Partyrezepte (2), Snacks (2), Kartoffeln (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Zucchetti (2), poulet (2), Abendessen (2), Gemüse (2), Lasagne (2), Kinderrezepte (2), Ingwer (2), Karibik & Exotik (2)
Für unsere vegetarischen Gäste empfehlen wir Ihnen das Rezept für Mexikanische Gemüsejaccos zu servieren.
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.
Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.
Der fleischlose Burger aus Spinat, weil es nicht immer Fleisch sein muss. Das Rezept das in dieser Form auch Kindern sehr gut schmecken wird.
Ein sommerlicher, frischer Salat der süss und herb schmeckt. Das Rezept, dass perfekt zu lauen Sommerabenden passt.
Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.