Dinner for Two Rezepte - Braten, Hauptspeise (253 Rezepte)

Schweinsbraten mit Kruste

Schweinsbraten mit Kruste

1.124 Bewertungen

Das saftige Schweinsbratenrezept mit knuspriger Kruste an einer selbstgemachten Bratensauce. Schmeckt super zu Bratkartoffeln.

Rindsroulade an Sherrysauce

Rindsroulade an Sherrysauce

114 Bewertungen

Saftige Rindsrouladen mit feinem Speck und Cornichons gefüllt, an einer beschwipsten Sherry-Sauce schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

942 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Nudel-Lachs Gratin

Nudel-Lachs Gratin

739 Bewertungen

Ein feines Nudel-Lachs Gratin-Rezept, welches im Handumdrehen zubereitet ist und mit einem Hauch Ahornsirup verfeinert wird.

Peruanische Reispfanne

Peruanische Reispfanne

265 Bewertungen

Südamerikanische Reispfanne nach peruanischer Art mit Poulet und Ingwer. Das Rezept für ein feines südamerikanisches Mahl.

Rindfleisch mit Gnocchi

Rindfleisch mit Gnocchi

1.573 Bewertungen

Ein deftiges, italienisches Gericht mit saftigem Rindsfleisch und feinen Gnocchi. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

926 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Fleischkäse-Geschnetzeltes

Fleischkäse-Geschnetzeltes

1.205 Bewertungen

Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.

Pfannkuchen mit Bergkäse

Pfannkuchen mit Bergkäse

71 Bewertungen

Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.

Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck

Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck

327 Bewertungen

Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!