Oster-Gitzischlegel
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Kochen für Gäste (40), Hauptspeise (39), Billige & Preiswert (20), Winter (20), Herbst (19), Zwiebel (17), Fleisch (17), Beilage (16), Schweiz (15), Einfach (14), Geheimrezepte (11), Dünsten (10), Leichte Rezepte (10), Kartoffeln (10), Gesund (9), Apero-Vorspeisen (8), Wein (8), Eintopf (8), Peperoni (8), Neutrale Basische Rezepte (8)
Lamm (7), Tomaten (7), Brunch (7), Singles (6), Kalorienarm (6), Bratpfanne (6), Gemüse (5), Vegetarisch (5), Käse (5), Frühling (5), Rüebli (5), Hackfleisch (4), Schnelle Rezepte (4), Deutschland (4), Sommer (4), Weihnachten (4), Schweinefleisch (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Fettarm (3), Apfel (3), Grundrezepte (3), Ostern (3), Bio (3), Pilze (3), Voressen (3), Lorbeer (3), Gewürznelken (3), Steaks (3), Kinderrezepte (3), Antipasti (2), Picknick (2), Geflügel (2), Südamerika (2), Suppe (2), Partyrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Silvester (2), Eiweiss Rezepte (2), Rindfleisch (2), poulet (2)
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Die knusprig panierten Plätzli hat jedermann gern, egal ob vom Schwein, Kalb oder Poulet, das Rezept ist für alle da.
Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Wenn sie nach einem sättigenden, reichhaltigem Gericht mit viel gesundem Gemüse suchen, müssen sie dieses Gemüsesuppenrezept probieren.