Frischkäse-Cannelloni
Italienische Cannelloni mit Frischkäse gefüllt, mit Käse überbacken und in einer feinen Tomatensauce. Das italienische Rezept für die ganze Familie.
Kochen für Gäste (40), Hauptspeise (39), Billige & Preiswert (20), Winter (20), Herbst (19), Zwiebel (17), Fleisch (17), Beilage (16), Schweiz (15), Einfach (14), Geheimrezepte (11), Dünsten (10), Leichte Rezepte (10), Kartoffeln (10), Gesund (9), Apero-Vorspeisen (8), Wein (8), Eintopf (8), Peperoni (8), Neutrale Basische Rezepte (8)
Lamm (7), Tomaten (7), Brunch (7), Singles (6), Kalorienarm (6), Bratpfanne (6), Gemüse (5), Vegetarisch (5), Käse (5), Frühling (5), Rüebli (5), Hackfleisch (4), Schnelle Rezepte (4), Deutschland (4), Sommer (4), Weihnachten (4), Schweinefleisch (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Fettarm (3), Apfel (3), Grundrezepte (3), Ostern (3), Bio (3), Pilze (3), Voressen (3), Lorbeer (3), Gewürznelken (3), Steaks (3), Kinderrezepte (3), Antipasti (2), Picknick (2), Geflügel (2), Südamerika (2), Suppe (2), Partyrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Silvester (2), Eiweiss Rezepte (2), Rindfleisch (2), poulet (2)
Italienische Cannelloni mit Frischkäse gefüllt, mit Käse überbacken und in einer feinen Tomatensauce. Das italienische Rezept für die ganze Familie.
Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Eine Bouillonsuppe mit selbstgemachten Kräuterflädle. Das einfache Suppen-Rezept, für eine geeignete, leichte Vorspeise.
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Ein schmackhaftes Hackbratenrezept, dass etwas anders auf dem Backblech gebacken wird, jedoch genauso köstlich wie der Traditionelle schmeckt.
Ein Entenbrustragout ist einfach in der Zubereitung und besonders in der Weihnachtszeit ist dieses Rezept sehr beliebt.