Kartoffel-Blumenkohl-Curry
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Kochen für Gäste (29), Billige & Preiswert (28), Leichte Rezepte (25), Einfach (25), Beilage (22), Zwiebel (20), Kalorienarm (18), Vegetarisch (18), Chili (14), Singles (13), Scharfe Rezepte (12), Fettarm (12), Hauptspeise (12), Apero-Vorspeisen (11), Suppe (11), Schnelle Rezepte (9), Picknick (7), Asien (7), Kartoffeln (7), Gesund (7)
Indien (7), Herbst (6), Winter (6), Braten (6), Curry (5), Zitronengras (5), Saucen & Dips (5), Wein (4), Rüebli (4), Fisch (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Süsskartoffel (4), poulet (3), Kokosnuss (3), Aufstrich (3), Sommer (3), Ananas (3), Brunch (3), Orangen (3), Eintopf (3), Abendessen (3), Karibik & Exotik (3), Peperoni (3), Frühling (3), Krautstiel (2), Tofu (2), Diät (2), Cremesuppen (2), Tomaten (2), Nudeln (2), plant based (2), Partyrezepte (2), Thailand (2), Linsen (2)
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Köstliches, exotisches Suppenrezept mit leichtem Poulet, süsser Kokosmilch und scharfem Chili, dass zu jeder Jahreszeit gesund und leicht schmeckt.
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Orientalische Linsensuppe mit feinem Curry und scharfem Ingwer. Das gesunde Suppenrezept, dass sich super als Vorspeise eignet.
Eine sättigende, köstliche Suppe aus gesundem Blumenkohl und würzigem Ingwer die als Vorspeisenrezept jedem schmecken wird.
Ein würzig scharfes, jedoch auch süsses, asiatisches Rezept mit Reisnudeln, Chili und süsser Ananas, dass nicht nur Asien-Liebhabern schmecken wird.
Das exotische Suppenrezept mit süsser Ananas ist würzig abgeschmeckt und verleiht mit dem Chili einen tollen Kick für ein tolles Gericht.
Ein asiatisches Pouleteintopf Rezept mit frischem Poulet, Gemüse und würzig abgeschmeckt – schnell und einfach zubereitet.
Ein spezielles Vorspeisenrezept aus leichten Jakobsmuscheln, die in Ihrer schönen Schale angerichtet und jeden Gast verzücken werden.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.