Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Kochen für Gäste (26), Billige & Preiswert (23), Einfach (21), Leichte Rezepte (19), Beilage (18), Zwiebel (15), Vegetarisch (15), Singles (14), Herbst (12), Hauptspeise (12), Apero-Vorspeisen (10), Kalorienarm (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Fettarm (8), Schnelle Rezepte (7), Käse (7), Braten (7), Tomaten (7), Picknick (6), Gesund (6)
Sommer (6), Suppe (5), Fleisch (5), Saucen & Dips (4), Champignon (4), Winter (4), Wein (4), Italien (3), Frühling (3), Rüebli (3), Aufstrich (3), Reis (3), Erbsen (3), Snacks (3), Brunch (3), Kartoffeln (2), Salbei (2), Omas Küche (2), Diät (2), Spinat (2), Bohnen (2), Auflauf (2), Abendessen (2), Eierschwämme (2), Schweiz (2), Fisch (2), Eintopf (2), joghurt (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Würzige Fusilli an gesundem Salbei und weissen Bohnen. Das einfache Pastarezept, für wenn es mal schnell und unkompliziert gehen soll.
Das unkomplizierte Saucenrezept mit frischen Champignons und köstlich abgeschmeckt, dass perfekt als Fleischsauce serviert werden kann.
Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Ein herbstliches Suppenrezept mit frischen Pfifferlingen ist cremig und mit etwas Sherry gespickt, deshalb nur für Erwachsene gedacht.