Dinner for Two Rezepte - Einfach (843 Rezepte)

Cinque P - Pasta Sauce

Cinque P - Pasta Sauce

2.131 Bewertungen

Super schnelles und einfaches, aber sehr feines Saucen-Rezept, das simpel mit Pasta oder auch als Dip genossen werden kann.

Gratinsauce

Gratinsauce

5.365 Bewertungen

Eine besondere Gratinsauce, die zu Fisch, Gemüse und Kartoffeln passt und würzig abgeschmeckt ein tolles Saucenrezept für jedes Gratin ergibt.

Kürbis-Lauch Sauce mit Nudeln

Kürbis-Lauch Sauce mit Nudeln

424 Bewertungen

Herbstlicher Kürbis mit Lauch und Tomaten zu einer feinen Sauce gezaubert. Das Rezept für ein gesundes, selbstgemachtes Hauptgericht.

Gefüllte Spaghetti-Ofenpeperoni

Gefüllte Spaghetti-Ofenpeperoni

98 Bewertungen

Die etwas andere Peperoni - gefüllt mit Spaghetti! Das ideale Rezept, wenn man seine Gäste mit einem aussergewöhnlichem Gericht überraschen möchte.

Kürbis-Nudel-Pfanne

Kürbis-Nudel-Pfanne

230 Bewertungen

Ein super Rezept für den Herbstbeginn - eine herrliche Kürbis-Pfanne an Nudeln und frischem Gemüse. Leicht, schnell zubereitet und fein !

Fenchelsalat

Fenchelsalat

918 Bewertungen

Der köstliche Fenchelsalat eignet sich als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Grilliertem. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt garantiert.

Romanesco, gebraten

Romanesco, gebraten

10.367 Bewertungen

Der gebratene Romanesco schmeckt einfach unwiderstehlich und wird mit folgendem Rezept für ein tolles Dinner zu zweit zubereitet.

Spaghetti mit Tomaten-Pesto

Spaghetti mit Tomaten-Pesto

256 Bewertungen

Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.

Mango-Quark

Mango-Quark

4.588 Bewertungen

Ein gesunder, selbstgemachter Mango-Quark aus frischen Zutaten. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet ist.

Gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli

Gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli

1.593 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.