Schweinefleisch Mumbai
Ein saftiges Schweinefleischgericht nach indischer Art mit würzigem Curry und süssen Bananen. Dieses Rezept passt perfekt zu Basmatireis.
Kochen für Gäste (20), Billige & Preiswert (19), Leichte Rezepte (16), Zwiebel (13), Einfach (12), Apero-Vorspeisen (12), Vegetarisch (11), Kalorienarm (9), Singles (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Dünsten (9), Picknick (7), Herbst (6), Winter (6), Hauptspeise (6), Fettarm (6), Suppe (5), Sommer (5), Frühling (5), Reis (5)
Rüebli (5), Gesund (5), Braten (4), Schnelle Rezepte (4), Peperoni (3), Lorbeer (3), Curry (3), Snacks (3), Gemüse (2), Fisch (2), Safran (2), Indien (2), Pilze (2), Blumenkohl (2), Asien (2), poulet (2), Gewürznelken (2), Diät (2), Fingerfood (2), Fleisch (2), Abendessen (2), Käse (2), Tomaten (2), Vegan (2), Wein (2), Kichererbsen (2)
Ein saftiges Schweinefleischgericht nach indischer Art mit würzigem Curry und süssen Bananen. Dieses Rezept passt perfekt zu Basmatireis.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.
Ein gut gewürzter Reis mit Erbsen und Röstzwiebeln der jede Hauptspeise etwas spezieller machen wird. Das einfache Beilagenrezept.
Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.
Das reichhaltige, südamerikanische Suppenrezept nach kolumbianischer Art – mit viel gesundem Gemüse und fettarmen Poulet. Sättigend und köstlich!
Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Ein feines Reisrezept mit einem Hauch von Zimt. Mit gebratenen Zwiebel ist dieses Beilagenrezept perfekt zu Gebratenem oder Gedünstetem.