Auberginensandwiches
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Leichte Rezepte (51), Kochen für Gäste (44), Frühling (43), Apero-Vorspeisen (35), Beilage (34), Einfach (34), Hauptspeise (33), Billige & Preiswert (31), Singles (26), Zwiebel (19), Neutrale Basische Rezepte (18), Picknick (18), Kalorienarm (17), Fettarm (17), Schnelle Rezepte (15), Gesund (14), Dünsten (12), Lachs (12), Braten (10), Snacks (8)
Wein (8), Diät (8), Salat (7), Kartoffeln (7), Kalte Speisen (7), Gurken (6), Geheimrezepte (6), Herbst (5), Sommersalate (5), Auflauf (5), Schweiz (5), Rüebli (5), Käse (4), Abendessen (4), Apfel (4), Partyrezepte (4), Deutschland (4), Peperoni (3), Pilze (3), Ananas (3), Spiesslirezepte (3), Ingwer (3), Forelle (3), Brunch (3), Curry (3), Suppe (3), Italien (3), Tomaten (3), Vegetarisch (3), Grillieren (3), Karibik & Exotik (3), Scharfe Rezepte (2), Nuss (2), Erbsen (2), Antipasti (2), Rohkost (2), Avocado (2), Thunfisch (2), Niedergaren (2), Speck (2), Bratpfanne (2), Muscheln (2), Peterli (2), Omas Küche (2), Meerrettich (2), Chili (2), Niederlande (2), Spinat (2), Bohnen (2), Asien (2), Lorbeer (2)
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Gesunder Broccoli und leichter Thunfisch im Backofen überbacken. Dieses Rezept passt super zu einem leichten Zmittag mit einem grossem Salat.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Ein unkompliziertes, sehr feines Vorspeisenrezept aus hart gekochten Eiern an einer leichten Thunfischsauce die mit Anchovis und Kapern gespickt ist.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Ein leichtes Fischfilet an einer leichten Rosmarin-Knoblauch-Öl Sauce, dass perfekt zum heissen Sommer passt. Das schnelle und unkomplizierte Rezept.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.