Zürcher G´schnetzeltes
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Kochen für Gäste (21), Hauptspeise (18), Braten (17), Zwiebel (16), Billige & Preiswert (14), Singles (13), Einfach (13), Leichte Rezepte (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Beilage (10), Peperoni (6), Apero-Vorspeisen (6), Herbst (6), Dünsten (5), Käse (5), Schnelle Rezepte (5), Winter (4), Brunch (4), Frühling (4), Kalorienarm (3)
Fettarm (3), Snacks (3), Tomaten (3), Schweiz (3), Picknick (3), Wein (3), Sommer (3), Eintopf (3), Grundrezepte (2), Gesund (2), Lorbeer (2), Steaks (2), Rüebli (2), Champignon (2), Rindfleisch (2), Rouladen (2), Scharfe Rezepte (2), Omas Küche (2), Abendessen (2), Spinat (2), Saucen & Dips (2), Speck (2)
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Ein knuspriges Rezept, dass mit gesunden Champignons und Schinken einen leichten Snack oder ein köstliches, unkompliziertes Zmittag ergibt.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Feine, selbstgemachte Hackfleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce und Spätzli. Das einfache und sättigende Hauptspeisen-Rezept.