Dinner for Two Rezepte - Geheimrezepte, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (19), Kochen für Gäste (17), Omas Küche (14), Leichte Rezepte (11), Herbst (11), Einfach (10), Frühling (9), Sommer (8), Gesund (7), Käse (7), Braten (7), Kartoffeln (6), Weihnachten (6), Apero-Vorspeisen (6), Winter (6), Beilage (6), Vegetarisch (6), Jura (5), Brunch (5), Diät (4)

weitere Einschränkungen...

25 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Brandteigkrapfen pikant

Brandteigkrapfen pikant

86 Bewertungen

Die pikanten Brandteigkrapfen mit Käse sind sehr köstlich und perfekt für Gäste oder als herzhafte Vorspeise oder Suppeneinlage geeignet.

Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Cipollata

Cipollata

21 Bewertungen

Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Gebratene Lammracks

Gebratene Lammracks

66 Bewertungen

Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.

Hohrückenfilet

Hohrückenfilet

228 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.

Jacquerie neuchateloise

Jacquerie neuchateloise

23 Bewertungen

Hier wird Sauerkraut auf elegante Art zusammen mit Pouletbrüstchen gegessen. Dieser Eintopf macht ein wenig Arbeit, doch die Mühe lohnt sich.

Neuchateloise im Schlafrock

Neuchateloise im Schlafrock

15 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für eine Wurst Neuchateloise im Schlafrock ist einfach zuzubereiten und schmeckt sehr fein, einfach ausprobieren!

Poulet auf Rahmsauce

Poulet auf Rahmsauce

928 Bewertungen

Das zarte Poulet auf Rahmsauce schmeckt delikat und himmlisch gut. Das Rezept ist schnell zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL