Brandteigkrapfen pikant
Die pikanten Brandteigkrapfen mit Käse sind sehr köstlich und perfekt für Gäste oder als herzhafte Vorspeise oder Suppeneinlage geeignet.
Hauptspeise (19), Kochen für Gäste (17), Omas Küche (14), Leichte Rezepte (11), Herbst (11), Einfach (10), Frühling (9), Sommer (8), Gesund (7), Käse (7), Braten (7), Kartoffeln (6), Weihnachten (6), Apero-Vorspeisen (6), Winter (6), Beilage (6), Vegetarisch (6), Jura (5), Brunch (5), Diät (4)
Bratpfanne (4), Schweinefleisch (4), Backrezepte (4), Gemüse (4), Wein (4), Billige & Preiswert (4), Bio (3), Fisch (3), Trennkost (3), Kalorienarm (3), Silvester (3), poulet (3), Singles (3), Laktosefrei (3), Picknick (2), Kalte Speisen (2), Kinderrezepte (2), Forelle (2), Birnen (2), Ostern (2), Rindfleisch (2), Kuchen (2), Pilze (2), Dessert (2), Niedergaren (2), Peperoni (2), Blätterteig (2), Schnelle Rezepte (2), Neuenburg (2), Wild (2)
Die pikanten Brandteigkrapfen mit Käse sind sehr köstlich und perfekt für Gäste oder als herzhafte Vorspeise oder Suppeneinlage geeignet.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.
Hier wird Sauerkraut auf elegante Art zusammen mit Pouletbrüstchen gegessen. Dieser Eintopf macht ein wenig Arbeit, doch die Mühe lohnt sich.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das Schweizer Rezept für eine Wurst Neuchateloise im Schlafrock ist einfach zuzubereiten und schmeckt sehr fein, einfach ausprobieren!
Das zarte Poulet auf Rahmsauce schmeckt delikat und himmlisch gut. Das Rezept ist schnell zubereitet.