Linguine an Ingwer-Auberginen Sauce
Linguine an einer scharfen Ingwer-Auberginen Sauce als etwas andere Tomatensauce. Das Teigwaren-Rezept mit gesundem Ingwer und frischer Aubergine.
Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (12), Billige & Preiswert (11), Vegetarisch (10), Fettarm (10), Zwiebel (10), Tomaten (9), Braten (9), Dünsten (8), Gesund (8), Einfach (8), Singles (8), Beilage (7), Kalorienarm (6), Eintopf (5), Zucchetti (5), Peperoni (5), Apero-Vorspeisen (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Picknick (3)
Vegan (3), Brainfood (3), Omas Küche (2), Asien (2), Sommer (2), Diät (2), Kartoffeln (2), Herbst (2), plant based (2), Fleisch (2), Käse (2), Vollwert (2), Kichererbsen (2), Schweinefleisch (2), Curry (2), Frühling (2), Muttertag (2), Gemüse (2), Ingwer (2), Frankreich (2), Wein (2)
Linguine an einer scharfen Ingwer-Auberginen Sauce als etwas andere Tomatensauce. Das Teigwaren-Rezept mit gesundem Ingwer und frischer Aubergine.
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.
Ein köstliches, vegetarisches Eintopfrezept mit Kichererbsen und Tomaten, dass definitiv nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein scharfes Curry mit frischem Gemüse und sättigenden Kartoffeln. Das asiatische Rezept, dass ohne grossen Aufwand zubereitet werden kann.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Für eine leichte und gesunde Kost empfehlen wir Ihnen das Rezept für gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch auszuprobieren.
Das gesunde Rezept mit frischem Gemüse an einer leichten, wunderbaren Tahini-Sauce. Das vegetarische Gericht für eine ausgewogene, gesunde Ernährung.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.