Linguine an Ingwer-Auberginen Sauce
Bewertung: Ø 4,1 (23 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Auberginen |
---|---|---|
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Stk | Ingwer (3 cm) |
1 | Kn | Knoblauchzehe |
1 | TL | Koriander, getrocknet |
1 | TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
550 | g | Linguine, Teigwaren |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
480 | g | Tomaten, stückig (Dose) |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, und fein hacken. Ingwer klein schneiden. Auberginen waschen und ebenso in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Pfanne mit Öl geben und für ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander würzen, und mit den stückigen Tomaten ablöschen. Das Ganze für ca. 15 Minuten bei geringer Stufe köcheln lassen. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Unterdessen die Linguine im Salzwasser bissfest kochen.
- Die Linguine abtropfen und auf Tellern anrichten. Mit der Auberginen-Sauce anrichten und servieren.
User Kommentare