Zucchetti-Broccoli-Wähe
Super feine und gesunde Gemüse-Wähe mit Zucchetti, Broccoli und Rüebli. Das einfache Wähenrezept für eine bekömmliche Hauptspeise oder als Znüni.
Billige & Preiswert (18), Leichte Rezepte (15), Einfach (11), Singles (11), Beilage (8), Zwiebel (8), Nuss (7), Abendessen (7), Vegetarisch (6), Käse (6), Dünsten (6), Kalorienarm (5), Asien (5), Schnelle Rezepte (5), Frühling (5), Braten (5), Sommer (5), Gesund (4), Picknick (4), Auflauf (4)
Rüebli (4), Apero-Vorspeisen (4), Fettarm (4), Nudeln (4), Ingwer (3), Chili (3), Herbst (3), Winter (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Curry (3), Italien (3), Fleisch (2), Karibik & Exotik (2), Trutenfleisch (2), Reis (2), Saucen & Dips (2), Speck (2), Schweiz (2), Rindfleisch (2), Znüni - Zvieri (2), Omas Küche (2), Wähen (2), Kokosnuss (2), Kurkuma (2), Tomaten (2), Knoblauch (2)
Super feine und gesunde Gemüse-Wähe mit Zucchetti, Broccoli und Rüebli. Das einfache Wähenrezept für eine bekömmliche Hauptspeise oder als Znüni.
Ein reichhaltiges Spaghetti Rezept, dass mit würzigen Meeresfrüchten und gesundem Broccoli bei allen punkten wird und zusätzlich köstlich schmeckt.
Ein tolles Zmittagrezept mit frischem Broccoli und cremiger Nusssauce, dass der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken wird.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Ein einfaches Nudelrezept mit gesundem Broccoli an einer köstlichen, leichten Erdnuss-Kokos-Sauce ist schnell zubereitet und schmeckt toll.
Eine feine Broccoli-Pistazien-Sauce an Linguine. Dieses etwas andere Pasta-Saucen-Rezept sollten sie unbedingt einmal ausprobieren.
Die vegetarische Variante des Cannellonis, mit frischem Gemüse gefüllt. Dieses Rezept schmeckt lecker, wenn es auch mal ohne Fleisch sein soll.
Ein köstliches, vegetarisches Beilagen Rezept, dass mit asiatischem Touch unglaublich vorzüglich schmeckt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein würziges, asiatisches Wokrezept mit saftigem Rindfleisch und Broccoli, dass toll zu Reis oder auch Kartoffelstock passt.