Dinner for Two Rezepte - Hauptspeise (613 Rezepte)

Ananas-Ratatouille

Ananas-Ratatouille

47 Bewertungen

Ein wertvolles Ratatouille mit viel gesundem Gemüse und süssen Ananasstücken. Das etwas andere Ratatouillerezept für ein köstliches Gericht.

Fleischkäse an Grünen Bohnen

Fleischkäse an Grünen Bohnen

86 Bewertungen

Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.

Mexikanisches Kartoffel-Gratin

Mexikanisches Kartoffel-Gratin

128 Bewertungen

Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.

Lammhack-Hörnli-Gratin

Lammhack-Hörnli-Gratin

49 Bewertungen

Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch und Hörnli an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Zmittag.

Gefüllte Peperoni mit Tomatenrahmsauce

Gefüllte Peperoni mit Tomatenrahmsauce

38 Bewertungen

Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.

Fried Rice mit Pilzen

Fried Rice mit Pilzen

65 Bewertungen

Selbstgemachtes Fried Rice-Rezept mit frischen Pilzen, Gurke und Ei, dass als Lunch oder auch als leichtes Znacht super schmeckt.

Auberginen in Kokosnussmilch

Auberginen in Kokosnussmilch

14 Bewertungen

Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.

Birnen-Rucola-Salat an gebratenen Pouletstreifen

Birnen-Rucola-Salat an gebratenen Pouletstreifen

28 Bewertungen

Das leichte Salatrezept mit Pouletbruststreifen und süsser Birne – einfach zubereitet und leicht im Geschmack.

Oliven-Nudel-Gratin

Oliven-Nudel-Gratin

75 Bewertungen

Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.

Baumnuss-Oliven-Couscous

Baumnuss-Oliven-Couscous

30 Bewertungen

Das vegetarische Zmittagsrezept, das reichlich mit gesundem Gemüse gespickt und köstlich abgeschmeckt ist.