Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Billige & Preiswert (22), Kochen für Gäste (20), Einfach (16), Hauptspeise (15), Leichte Rezepte (14), Beilage (13), Herbst (12), Vegetarisch (12), Singles (11), Apero-Vorspeisen (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Zwiebel (8), Champignon (8), Picknick (7), Schnelle Rezepte (7), Fettarm (7), Sommer (7), Dünsten (7), Frühling (6), Kalorienarm (6)
Braten (6), Tomaten (6), Gesund (6), Fleisch (5), Auflauf (5), Winter (5), Peperoni (4), Reis (4), Italien (3), Snacks (3), Schweiz (3), Spinat (3), Abendessen (2), Wein (2), Rüebli (2), Nudeln (2), Trennkost (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Die etwas andere Peperoni - gefüllt mit Spaghetti! Das ideale Rezept, wenn man seine Gäste mit einem aussergewöhnlichem Gericht überraschen möchte.
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Würzige Fusilli an gesundem Salbei und weissen Bohnen. Das einfache Pastarezept, für wenn es mal schnell und unkompliziert gehen soll.
Ein herbstliches Pastarezept mit frischem Riesenschirmling und frischem Parmesan. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Gesunde Champignons die mit einer köstlichen Bratwurst-Tomaten-Mozzarellamischung gefüllt sind. Das Beilagenrezept, dass leicht und fein schmeckt.