Dinner for Two Rezepte - Kochen für Gäste, Frühling, Kalte Speisen (77 Rezepte)

Rezepte

Basilikum-Ananas-Sorbet

22 Bewertungen

Ein kühles, fruchtiges Sorbet aus exotischer Ananas und frischem Basilikum. Das einfache Sorbet-Rezept für ein kühles, leichtes Dessert.

Rezepte

Schoko-Mandel-Pastete

16 Bewertungen

Die Dessert-Pastete aus feiner Schokolade und Mandeln. Das Rezept für ein etwas anspruchsvolleres Dessert, welches auch den Kleinen schmecken wird.

Rezepte

Mascarpone-Rhabarber-Torte

40 Bewertungen

Cremige Torte aus Mascarpone und Rhabarber. Das Rezept, dass nicht nur sensationell schmeckt, sondern auch super zum verschenken geeignet ist.

Rezepte

Aprikosen-Ricotta-Dessert

21 Bewertungen

Eine süsse Dessertcreme mit körnigem Ricotta und frischen Aprikosen, leicht gekühlt. Das leichte Dessertrezept für eine köstliche Süsspeise.

Rezepte

Strawberry-Cheesecake im Glas

22 Bewertungen

Feiner Erdbeer-Cheesecake portionsweise im Glas angerichtet. Das praktische Rezept für ein erfrischendes Dessert zum nachmachen.

Rezepte

Ceviche mit Mango

22 Bewertungen

Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.

Rezepte

Kokos-Limetten-Glace

19 Bewertungen

Ein leichtes, selbstgemachtes Glace aus Kokosmilch und frischer Limette. Das exotische Glace-Rezept für ein sommerliches Dessert.

Rezepte

Wasabi-Lachssalat

14 Bewertungen

Eine feurige, leichte Vorspeise-ein leichter Salat mit frischen Zutaten und Lachs an einer Wasabi Creme. Das einfache Rezept für eine super Vorspeise.

Rezepte

Balsamico-Glacé

28 Bewertungen

Ein köstliches, etwas anderes Glacérezept, dass mit säuerlichem Balsamico und süssen Erdbeeren jeden Geschmacksnerv treffen wird.

Rezepte

Nougat-Crème nach kanarischer Art

19 Bewertungen

Das himmlische Crème-Dessert mit köstlichem Nougat und Nüssen nach kanarischer Art und kühl serviert.