Dinner for Two Rezepte - Kochen für Gäste, Reis (56 Rezepte)

Mediterrane Reis-Schale

Mediterrane Reis-Schale

33 Bewertungen

Das einfache Reisrzept, dass reichhaltig mit vielen Zutaten gespickt ist und perfekt als Beilage oder als Vorspeise dient.

Safranrisotto mit Garnelen

Safranrisotto mit Garnelen

31 Bewertungen

Safranrisotto mit Garnelen ist ein mediterraner Rezept-Klassiker, der Luxus und Wohlfühlküche perfekt vereint.

Greyerzersuppe

Greyerzersuppe

20 Bewertungen

Ein köstliches Suppenrezept mit würzigem Käse, dass zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden kann.

Wildreis-Schinkensalat

Wildreis-Schinkensalat

45 Bewertungen

Ein leichtes Sommerrezept, dass als Wildreissalat perfekt als Beilage zu einem lauen Sommerabend als Hauptspeise oder als Fleischbeilage passt.

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

26 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Sushi-Burger

Sushi-Burger

39 Bewertungen

Sushi und Burger in einem Rezept vereint. Unser Sushi-Burger Rezept wird mit Avocado, Lachs und Rotkohl verfeinert.

Orangen-Risotto an Pfirsichsalat

Orangen-Risotto an Pfirsichsalat

18 Bewertungen

Das süsse Risottorezept, dass mit einem fruchtigen Pfirsichsalat serviert wird und sich ausgezeichnet als Dessert an einem Abend mit Gästen eignet.

Milchreis-Brulée mit Kokosmilch

Milchreis-Brulée mit Kokosmilch

13 Bewertungen

Ein exotisches Bruléerezept, mit Mango, Milchreis und Kokosmilch - schmeckt besonders im Sommer herrlich süss und frisch.

Rezepte

Lachs in Senfsauce auf Reis

104 Bewertungen

Gesunder Lachs an einer leichten Senfsauce auf körnigem Reis angerichtet. Das leichte Mittagsrezept, dass bekömmlich und herrlich schmeckt.

Rezepte

Aprikosen-Poulet

24 Bewertungen

Eine exotische, fruchtige Pouletbrust gefüllt mit Aprikosen auf einem Beet aus Reis. Das einfache und etwas andere Poulet-Rezept zum Nachkochen.