Orangen-Risotto an Pfirsichsalat
Das süsse Risottorezept, dass mit einem fruchtigen Pfirsichsalat serviert wird und sich ausgezeichnet als Dessert an einem Abend mit Gästen eignet.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,4 (17 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst wird die süsse Orange heiss gewaschen, abgetrocknet und die Schale davon fein abgerieben. Die Orange dann halbieren und den Saft davon gründlich auspressen. Nun die frische Butter unter Rühren in einem kleinen Topf aufschäumen lassen und dann den Reis mit der Orangenschale einrühren. Jetzt die frische Milch langsam dazugiessen und den Reis für ca. 15 Minuten garen lassen. Danach die cremige Mascarpone, Zucker und Orangensaft unterrühren, und für weitere ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen.
- Unterdessen den süssen Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen und klein schneiden. Die Pfirsichwürfel dann mit dem Vanillezucker mischen. Das fertige Risotto zusammen mit dem Pfirsichsalat auf einem Teller anrichten und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare