Dinner for Two Rezepte - Kochen für Gäste, Vegetarisch, Neutrale Basische Rezepte (111 Rezepte)

Country-Kartoffeln mit Kräutersauce

Country-Kartoffeln mit Kräutersauce

137 Bewertungen

Gebackene Country-Kartoffeln aus dem Ofen mit einer frischen, grünen Sauce aus Kräuter, Eier und frischen Gurken. Das einfache Beilagen-Rezept.

Krautfleckerln

Krautfleckerln

57 Bewertungen

Das einfache, österreichische Rezept aus gesundem Kraut und Nudeln. Einfach nachzukochen und passt gut als Beilage.

Spargelcrêpes

Spargelcrêpes

58 Bewertungen

Ein köstliches Brunch- oder Vorspeisenrezept für den Frühling. Die leichten Crêpes mit Spargelfüllung werden im Backofen überbacken.

Scharfe Ricotta-Peperoni-Suppe

Scharfe Ricotta-Peperoni-Suppe

52 Bewertungen

Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

98 Bewertungen

Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Couscous auf Harissa-Gemüse

Couscous auf Harissa-Gemüse

89 Bewertungen

Ein gesundes, vegetarisches Gericht als bekömmliches Beilagenrezept mit viel gesundem Gemüse, fein gewürzt.

Krokant-Tomaten

Krokant-Tomaten

51 Bewertungen

Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

120 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Topinambur-Suppe

Topinambur-Suppe

31 Bewertungen

Das rote Knollengemüse Topinambur schmeckt köstlich als frische Suppe und zu frischem Brot. Das spezielle Rezept, dass Gästen besonders schmeckt.

Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen

Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen

63 Bewertungen

Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.