Dinner for Two Rezepte - Leichte Rezepte, Billige & Preiswert, Sommer, Frühling, Kochen für Gäste (188 Rezepte)

Limetten-Mango-Sorbet

Limetten-Mango-Sorbet

68 Bewertungen

Ein leichtes und exotisches Sorbetrezept, dass besonders an Sommertagen nach einem grossen Mahl als leichter Abschluss serviert werden kann.

Bouillon mit Kräuterflädle

Bouillon mit Kräuterflädle

52 Bewertungen

Eine Bouillonsuppe mit selbstgemachten Kräuterflädle. Das einfache Suppen-Rezept, für eine geeignete, leichte Vorspeise.

Espresso Panna Cotta

Espresso Panna Cotta

38 Bewertungen

Eine cremige, leichte Panna Cotta mit einem Schuss Espresso und Sambuca. Das Panna Cotta-Rezept, dass nur für Erwachsene gedacht ist.

Herb-Sour-Cream

Herb-Sour-Cream

41 Bewertungen

Das ideale Rezept für den Sommer zum Grillieren – die amerikanisch inspirierte Sour-Cream mit frischen Kräutern. Einfach und schnell zubereitet.

Kokos-Panna-Cotta an Erdbeersauce

Kokos-Panna-Cotta an Erdbeersauce

52 Bewertungen

Das cremige Panna-Cotta-Rezept mit exotischer Kokosmilch, dass durch sein fruchtiges Erbeerhäubchen noch zusätzlich punkten kann.

Maultaschen-Salat

Maultaschen-Salat

75 Bewertungen

Ein Salat-Rezept mit Maultaschen, Speck und knackigen Äpfeln mit frischem Eisbergsalat. Das leichte Salat-Rezept für eine gelungene Vorspeise.

Gurkensalat an Sauerrahmsauce

Gurkensalat an Sauerrahmsauce

48 Bewertungen

Das erfrischende Gurkensalatrezept, dass leicht und frisch schmeckt und vor allem an einem heissen Sommertag serviert werden kann.

Kalte Arabische Joghurtsuppe

Kalte Arabische Joghurtsuppe

89 Bewertungen

Die Joghurtsuppe nach arabischer Art - gekühlt und passend zum heissen Sommer. Das einfache Suppenrezept schmeckt leicht und frisch.

Kartoffeln mit Spinatfüllung

Kartoffeln mit Spinatfüllung

56 Bewertungen

Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.

Spargel-Kerbel-Cremesuppe

Spargel-Kerbel-Cremesuppe

47 Bewertungen

Ein tolles Frühlingsrezept mit frischem Spargel und würzigem Kerbel, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.