Dinner for Two Rezepte - Leichte Rezepte, Einfach, Nuss, Kochen für Gäste (52 Rezepte)

Nussomelett überbacken

Nussomelett überbacken

78 Bewertungen

Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.

Erdnuss-Curry-Sauce

Erdnuss-Curry-Sauce

147 Bewertungen

Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.

Hüttenkäse-Ananas-Salat

Hüttenkäse-Ananas-Salat

85 Bewertungen

Das frische und leichte Salatrezept, dass mit körnigem Hüttenkäse und fruchtiger Ananas super als Sommersalat schmeckt und auch noch gesund ist.

Rüebli-Mandel-Couscous

Rüebli-Mandel-Couscous

77 Bewertungen

Ein gesundes Rezept mit Couscous, dass mit Rüebli und Mandelblättchen gespickt ist und hervorragend zu Fleischgerichten passt.

Weisse-Bohnen-Suppe

Weisse-Bohnen-Suppe

61 Bewertungen

Das einfache Suppenrezept mit dreierlei Bohnen, dass unkompliziert zubereitet wird und sättigend ist.

Haselnuss-Schokoladeneistorte

Haselnuss-Schokoladeneistorte

49 Bewertungen

Ein Rezept, welches sich kompliziert anhört, aber ganz einfach zu machen ist. Diese Haselnuss-Schokoladeneistorte empfiehlt sich zu jedem speziellen Anlass.

Nougatpudding

Nougatpudding

9 Bewertungen

Das cremige und süsse Desserrezept mit dunkler Schokolade und feinem Nougat, dass garantiert jedem schmecken wird.

Gebratene Zucchetti mit Rucola-Ricotta-Creme

Gebratene Zucchetti mit Rucola-Ricotta-Creme

20 Bewertungen

Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Erdnuss-Maracuja-Dip

Erdnuss-Maracuja-Dip

19 Bewertungen

Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.

Mandelsuppe mit Oliven

Mandelsuppe mit Oliven

13 Bewertungen

Ein leichtes, bekömmliches Suppenrezept mit Mandeln, Oliven und feinem Safran, dass als Vorspeise, aber auch als Hauptspeise serviert werden kann.