Nougatpudding
Bewertung: Ø 4,0 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Haselnüsse, gemahlen |
---|---|---|
500 | ml | Milch |
100 | g | Nougat |
1 | Pk | Schokoladenpuddingpulver |
30 | g | Zartbitterschokolade |
3 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Die dunkle Schokolade in kleine Stücke brechen und das süsse Nougat klein schneiden. Das Schokoladenpuddingpulver mit 100 ml Milch gut verrühren. Dann die restliche Milch in einem Topf mit dem Zucker unter Rühren zum Kochen bringen. Anschliessend das glatte Puddingpulver einrühren und weiterhin unter Rühren aufkochen.
- Den Topf vom Herd nehmen und die Schokolade mit dem Nougat in den Pudding geben. Etwas umrühren, damit beides gründlich schmelzen kann. Die gemahlenen Haselnüsse unter den Pudding rühren und gut abkühlen lassen. Ab und an umrühren und in Dessertschälchen füllen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt gut zu einem Klecks Schlagrahm.
User Kommentare