Dinner for Two Rezepte - Leichte Rezepte, Schnelle Rezepte, Braten (54 Rezepte)

Rezepte

Aprikosen-Ricotta-Dessert

21 Bewertungen

Eine süsse Dessertcreme mit körnigem Ricotta und frischen Aprikosen, leicht gekühlt. Das leichte Dessertrezept für eine köstliche Süsspeise.

Rezepte

Mageres Schweinefleisch in Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat

13 Bewertungen

Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!

Rezepte

Paprikageschnetzeltes mit Mangoldgemüse und weiche Trockenfrüchte

10 Bewertungen

Wenn Sie das Rezept für ein Paprikageschnetzeltes mit Mangoldgemüse und weiche Trockenfrüchte nicht ausprobieren, entgeht Ihnen etwas sehr feines.

Rezepte

Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce

18 Bewertungen

Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.

Rezepte

Gebratener Meerbarben an Zitronensauce

14 Bewertungen

Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.

Rezepte

Frische Tunfischsteaks mit Mango-Salsa

24 Bewertungen

Ein leichtes, gesundes Zmittagsrezept mit frischem Thunfischsteak an einer süssen Mango-Salsa, dass die ausgewogenen Ernährung unterstützt.

Rezepte

Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce

10 Bewertungen

Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.

Rezepte

Kokos-Kefen-Gemüse

8 Bewertungen

Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.

Rezepte

Schweinesteak mit Dill-Senf-Sauce

20 Bewertungen

Ein saftiges Steakrezept, dass an einer cremigen Dill-Senf-Sauce serviert wird und toll zu Kartoffeln oder auch Gemüse passt.

Rezepte

Rüeblisalat mit Pouletleber

8 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise aus frischen Rüebli und Apfel mit feiner Pouletleber garniert. Das Vorspeisen-Rezept für ein gelungenes Mehrgang-Menü.