Gemspfeffer
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Kochen für Gäste (28), Hauptspeise (23), Billige & Preiswert (16), Beilage (15), Braten (15), Leichte Rezepte (15), Einfach (13), Herbst (12), Zwiebel (12), Winter (11), Apero-Vorspeisen (11), Käse (9), Dünsten (8), Fleisch (8), Singles (7), Fettarm (6), Schweiz (6), Vegetarisch (6), Sommer (6), Pilze (5)
Frühling (5), Tomaten (5), Fisch (5), Lorbeer (5), Kalorienarm (4), Rüebli (4), Gesund (3), Auflauf (3), Schnelle Rezepte (3), Majoran (3), Picknick (3), Voressen (3), Italien (3), Asien (3), Wacholder (2), Wild (2), Bohnen (2), Eintopf (2), Koriander (2), Grundrezepte (2), Lamm (2), Deutschland (2), Frankreich (2), Spargel (2), Omas Küche (2), Gewürznelken (2), Kartoffeln (2)
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Das cremige Beilagenrezept mit geschmolzenem Käse und frischem Lauch, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Wenn es mal etwas spezielleres sein soll – köstliche Wachteln an einer feinen Rahmsauce und süssen Mangos. Das einfache Festtagsrzept.
Das einfache Fischrezept das mit Käse im Backofen überbacken wird und ausgezeichnet zu jeder Art von Kartoffeln schmeckt.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Saftiges Fleischrezept, dass keinen hungrig lassen wird und besonders zu jeder Art von Kartoffeln passt.
Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.