Letscho
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Kochen für Gäste (24), Billige & Preiswert (20), Hauptspeise (20), Braten (17), Zwiebel (14), Apero-Vorspeisen (11), Schweiz (11), Leichte Rezepte (10), Beilage (10), Fleisch (10), Singles (9), Einfach (9), Eintopf (9), Kartoffeln (8), Rüebli (8), Vegetarisch (7), Suppe (7), Frühling (7), Dünsten (7), Gesund (6)
Peperoni (5), Gemüse (5), Geheimrezepte (5), Grundrezepte (5), Tomaten (5), Deutschland (4), Wein (4), Kalorienarm (4), Lorbeer (4), Pilze (3), Kinderrezepte (3), Käse (3), Schnelle Rezepte (3), Gewürznelken (3), Weihnachten (2), Fettarm (2), Jura (2), Gulasch (2), Geschnetzeltes (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Wild (2), poulet (2), Süssspeisen (2), Südamerika (2), Erbsen (2), Rindfleisch (2), Auflauf (2), Dessert (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Von dieser köstlichen Steinpilzsauce können Sie nicht genug bekommen. Das superschnelle Rezept schmeckt einfach toll.
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Rüeblisuppe mit Ingwer ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Cremesuppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Suppe.
Feine Rüeblicreme-Suppe mit frischen Zutaten. Das Suppen-Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.