Pouletbrust an Kirschensauce
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (6), Einfach (5), Omas Küche (5), Gesund (4), Leichte Rezepte (3), Fettarm (3), Schweiz (3), Brunch (3), Frühling (3), Apero-Vorspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Kalorienarm (2), Rüebli (2), Weihnachten (2), Zwiebel (2), Pilze (2), Sommer (2), Fleisch (2), Winter (2)
Eintopf (2), Suppe (2), Herbst (2), Partyrezepte (2)
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Ein Rezept mit Charme ist eine Penne-Gemüsepfanne mit Poulet. Köstlich im Geschmack und genial für Gäste.
Dieses Pakistanesische Tandoori-Hähnchenschenkel-Rezept wird Sie mit seinen Düften verzaubern. Das Fleisch ist zudem extrem zart.
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Ein tolles Rezept für ein Dinner zu zweit finden Sie hier. Das zarte Honigpoulet schmeckt himmlisch gut.
Hier wird Sauerkraut auf elegante Art zusammen mit Pouletbrüstchen gegessen. Dieser Eintopf macht ein wenig Arbeit, doch die Mühe lohnt sich.
Mandelsuppe ist ein typisch spanisches Rezept, welches äusserst beliebt zu Weihnachten ist.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !
Das zarte Poulet auf Rahmsauce schmeckt delikat und himmlisch gut. Das Rezept ist schnell zubereitet.