Dinner for Two Rezepte - Reis, Vegetarisch (22 Rezepte)

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

852 Bewertungen

Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.

Pepperoni-Marsala-Risotto

Pepperoni-Marsala-Risotto

81 Bewertungen

Bunte, beschwipste Pepperoni in einem cremigen Safran Risotto. Ein sättigendes Reis Rezept, dass als Fleischbeilage oder auch als Hauptgericht genossen werden kann.

Tofu-Pepperoni Pfanne

Tofu-Pepperoni Pfanne

293 Bewertungen

Das vegane Pepperoni-Tofu Rezept mit Pfiff – leicht zubereitet und vor allem gesund ist dieses rasch zubereitete Gericht.

Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

143 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.

Tomaten-Pilz-Reispfanne

Tomaten-Pilz-Reispfanne

262 Bewertungen

Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.

Rüebli-Bananen Ragout mit Reis

Rüebli-Bananen Ragout mit Reis

159 Bewertungen

Ein besonderes, farbenfrohes Ragout aus Rüebli und Bananen mit Reis serviert. Das Rezept, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.

Risotto mit Zitronen und Spinat

Risotto mit Zitronen und Spinat

76 Bewertungen

Risotto ist stets perfekt für ein schnelles und leichtes Mittagessen - hier ein tolles sommerliches Rezept mit Blattspinat und Zitronen.

Basmati Reis mit Knoblauchcurry

Basmati Reis mit Knoblauchcurry

117 Bewertungen

Das Rezept für den Basmati Reis mit Knoblauchcurry ist schnell zubereitet und vielfältig im Geschmack.

Gebratener Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho

Gebratener Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho

44 Bewertungen

Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.

Pilzrisotto

Pilzrisotto

34 Bewertungen

Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.