Peperoni-Trutenbrust
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Kochen für Gäste (40), Billige & Preiswert (36), Leichte Rezepte (32), Einfach (32), Hauptspeise (29), Beilage (24), Braten (23), Zwiebel (22), Apero-Vorspeisen (21), Herbst (16), Vegetarisch (16), Neutrale Basische Rezepte (15), Kalorienarm (14), Dünsten (14), Sommer (13), Fleisch (13), Fettarm (12), Schnelle Rezepte (11), Peperoni (11), Käse (11)
Gesund (11), Picknick (10), Frühling (10), Tomaten (8), Champignon (7), Suppe (6), Winter (6), Asien (5), Schweiz (5), Auflauf (4), Omas Küche (4), Rüebli (4), Ingwer (4), Bohnen (4), Fisch (3), Snacks (3), poulet (3), Brunch (3), Scharfe Rezepte (3), Trutenfleisch (3), Wein (3), Reis (3), Zucchetti (2), Geschnetzeltes (2), Geflügel (2), Österreich (2), China (2), Diät (2), Nudeln (2), Oregano (2), Erbsen (2), Rindfleisch (2), Saucen & Dips (2), Chili (2)
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein herbstliches Pastarezept mit frischem Riesenschirmling und frischem Parmesan. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Ein knuspriges Rezept, dass mit gesunden Champignons und Schinken einen leichten Snack oder ein köstliches, unkompliziertes Zmittag ergibt.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Kalbsgeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Feine, selbstgemachte Hackfleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce und Spätzli. Das einfache und sättigende Hauptspeisen-Rezept.
Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Selbstgemachtes Fried Rice-Rezept mit frischen Pilzen, Gurke und Ei, dass als Lunch oder auch als leichtes Znacht super schmeckt.