Dinner for Two Rezepte - Singles (666 Rezepte)

Kartoffel-Rucola-Suppe

Kartoffel-Rucola-Suppe

57 Bewertungen

Ein gesundes und sättigendes Suppenrezept, dass besonders in kalten Tagen bekömmlich und fein schmeckt.

Tofu an Gemüse

Tofu an Gemüse

47 Bewertungen

Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.

Palatschinken mit Mandelquark

Palatschinken mit Mandelquark

54 Bewertungen

Aus Österreich stammt dieses Rezept für Palatschinken mit einer feinen Quark-Mandellikörfüllung. Ein tolles Rezept, das immer gut ankommt.

Peperoni-Kichererbsen-Eintopf

Peperoni-Kichererbsen-Eintopf

14 Bewertungen

Ein sättigender, bekömmlicher Eintopf mit Peperoni, Kichererbsen an feinen Speckwürfeln.

Bulgarischer Gurkensalat

Bulgarischer Gurkensalat

43 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise - ein Gurkensalat nach bulgarischer Art mit Zwiebeln und Schafskäse. Das einfache Rezept zum nachmachen.

Apfel-Tomaten Suppe mit Chili

Apfel-Tomaten Suppe mit Chili

28 Bewertungen

Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.

Gebackene Tomaten mit Ricotta-Füllung

Gebackene Tomaten mit Ricotta-Füllung

53 Bewertungen

Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

29 Bewertungen

Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.

Rüebli-Scampi-Beilage

Rüebli-Scampi-Beilage

6 Bewertungen

Das wundervolle Beilagen Rezept mit frischen Scampi, Reis und Gemüse, dass zu einem Salat passt oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

59 Bewertungen

Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.