![Gratinierte-Feta-Rüebli](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gratinierte-Feta-Rüebli
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Beilage (20), Billige & Preiswert (19), Kochen für Gäste (19), Leichte Rezepte (18), Einfach (14), Vegetarisch (11), Dünsten (10), Käse (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Zwiebel (9), Singles (9), Picknick (8), Frühling (7), Fettarm (6), Gesund (6), Suppe (6), Sommer (5), Winter (5), Kalorienarm (5), Herbst (5)
Hauptspeise (4), Braten (4), Nuss (4), Fisch (4), Fleisch (3), Schnelle Rezepte (3), Rüebli (3), Italien (3), Tomaten (3), Auflauf (2), Sommersalate (2), Kartoffeln (2), Snacks (2), Feta (2), Schweiz (2), Salat (2), Chili (2), Brainfood (2), Karibik & Exotik (2), Scharfe Rezepte (2)
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Leichtes, grilliertes Lachsfilet auf einem gesunden Beet aus Spinat und Avocado. Das einfache Vorspeisen-Rezept oder für einen leichten Mittag.
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.
Eine köstliche, kalte Suppe aus feinem Spargel und Blattspinat. Das ideale Rezept für warme Abende und heisse Nächte.
Der fleischlose Burger aus Spinat, weil es nicht immer Fleisch sein muss. Das Rezept das in dieser Form auch Kindern sehr gut schmecken wird.
Ein sommerlicher, frischer Salat der süss und herb schmeckt. Das Rezept, dass perfekt zu lauen Sommerabenden passt.
Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.