Dinner for Two Rezepte - Vegetarisch (472 Rezepte)

Grillierte Schoggi-Äpfel

Grillierte Schoggi-Äpfel

35 Bewertungen

Das spät-Sommer Grill-Rezept für einen gemütlichen Abend im Garten - grillierte Äpfel mit Schokolade überzogen an selbstgemachtem Vanillerahm.

Gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch

Gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch

29 Bewertungen

Für eine leichte und gesunde Kost empfehlen wir Ihnen das Rezept für gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch auszuprobieren.

Basis-Vinaigrette

Basis-Vinaigrette

20 Bewertungen

Das Grundrezept für eine einfache, unkomplizierte Vinaigrette die zu jeder Art von Salat passt. Das Salatsaucenrezept, schnell zubereitet.

Hüttenkäse-Ananas-Salat

Hüttenkäse-Ananas-Salat

85 Bewertungen

Das frische und leichte Salatrezept, dass mit körnigem Hüttenkäse und fruchtiger Ananas super als Sommersalat schmeckt und auch noch gesund ist.

Gefüllte Peperoni mit Tomatenrahmsauce

Gefüllte Peperoni mit Tomatenrahmsauce

38 Bewertungen

Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.

Scharfe Maissuppe mit Kartoffeln

Scharfe Maissuppe mit Kartoffeln

19 Bewertungen

Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.

Rosenkohl-Kartoffelstock

Rosenkohl-Kartoffelstock

38 Bewertungen

Frischer Kartoffelstock mit gesundem Rosenkohl gespickt und fein gewürzt. Das einfache Beilagenrezept, wenn es etwas spezieller sein soll.

Rote Zucchettisuppe

Rote Zucchettisuppe

22 Bewertungen

Die farbenfrohe Zucchettisuppe mit frischen Tomaten und gesundem Fenchel. Das sättigende Suppenrezept für eine hausgemachte Vorspeise.

Brennnesselpasta

Brennnesselpasta

107 Bewertungen

Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.

Peperoni-Pilz-Suppe

Peperoni-Pilz-Suppe

39 Bewertungen

Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.