Dinner for Two Rezepte - Vegetarisch, Singles, Kochen für Gäste (190 Rezepte)

Country-Kartoffeln mit Kräutersauce

Country-Kartoffeln mit Kräutersauce

137 Bewertungen

Gebackene Country-Kartoffeln aus dem Ofen mit einer frischen, grünen Sauce aus Kräuter, Eier und frischen Gurken. Das einfache Beilagen-Rezept.

Rotkohl-Apfel-Salat

Rotkohl-Apfel-Salat

42 Bewertungen

Ein gesunder Kohlsalat mit Äpfeln an einer selbstgemachten Sauce mit Walnüssen garniert. Das Salat-Rezept für eine gelungene Vorspeise oder Beilage.

Tomaten-Basilikum-Gratin

Tomaten-Basilikum-Gratin

65 Bewertungen

Feiner Tomaten-Basilikum-Linguine Auflauf mit Oliven verfeinert. Das Tomaten-Basilikum Rezept mal anderst zubereitet als Gratin im Ofen.

Grillierter Auberginen-Salat

Grillierter Auberginen-Salat

55 Bewertungen

Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.

Zucchetti-Erdnuss-Sauce

Zucchetti-Erdnuss-Sauce

32 Bewertungen

Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.

Gemüsepfanne Mediterran

Gemüsepfanne Mediterran

222 Bewertungen

Mediterrane Gemüsepfanne mit viel gesundem Gemüse an Reis. Das gesunde Rezept für einen gelungenen italienischen Abend mit Freunden.

Beschwipster Ananassalat

Beschwipster Ananassalat

158 Bewertungen

Ein beschwipster Ananassalat für Erwachsene mit Nüssen und Rahm. Das Dessert-Rezept mit der fruchtigen, exotischen Frucht.

Vacherin-Suppe

Vacherin-Suppe

95 Bewertungen

Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.

Linguine mit gesunder Linsensauce

Linguine mit gesunder Linsensauce

98 Bewertungen

Linguine an einer Sauce aus Linsen und einen Hauch Kurkuma. Das gesunde Pasta-Rezept für ein bekömmliches Mahl zum einfach Nachkochen.

Spargelcrêpes

Spargelcrêpes

58 Bewertungen

Ein köstliches Brunch- oder Vorspeisenrezept für den Frühling. Die leichten Crêpes mit Spargelfüllung werden im Backofen überbacken.