Gemüsepfanne Mediterran
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Fenchel |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Lauch |
| 1 | Stk | Zucchetti |
| 1 | Stk | Peperoni, rot |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Pizzagewürz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffelstifte im Salzwasser garen. Das ganze Gemüse waschen und alles in mundgerechte Stücke würfeln. Die Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse zerdrücken und in eine mit Öl beträufelte Pfanne geben.
- Die Zucchiniwürfel für ca. 3 Minuten mit dem Knoblauch anbraten und anschliessend die Lauchringe, Peperoni und Fenchelwürfel sowie die gekochten Kartoffel mit dazugeben. Für weitere ca. 5 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken.
User Kommentare