Gemüsepfanne Mediterran

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Fenchel |
---|---|---|
1 | Bund | Lauch |
1 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Peperoni, rot |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Pizzagewürz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffelstifte im Salzwasser garen. Das ganze Gemüse waschen und alles in mundgerechte Stücke würfeln. Die Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse zerdrücken und in eine mit Öl beträufelte Pfanne geben.
- Die Zucchiniwürfel für ca. 3 Minuten mit dem Knoblauch anbraten und anschliessend die Lauchringe, Peperoni und Fenchelwürfel sowie die gekochten Kartoffel mit dazugeben. Für weitere ca. 5 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken.
User Kommentare