Linsengemüse mit Spätzli
Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Kochen für Gäste (21), Einfach (16), Billige & Preiswert (15), Beilage (15), Leichte Rezepte (15), Zwiebel (13), Dünsten (12), Singles (12), Käse (11), Hauptspeise (11), Apero-Vorspeisen (10), Herbst (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Sommer (6), Italien (5), Frühling (5), Winter (5), Kalorienarm (5), Omas Küche (5), Suppe (5)
Kartoffeln (5), Gesund (4), Schnelle Rezepte (4), Tomaten (4), Pilze (3), Braten (3), Schweiz (3), Risotto (3), Lorbeer (2), Geheimrezepte (2), Silvester (2), Reis (2), Jura (2), Chili (2), Basilikum (2), Pasta (2), Spinat (2), Fettarm (2), Cremesuppen (2), Abendessen (2), Lauch (2), Brainfood (2), Spargel (2)
Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.
Ein einfaches und doch feines Pastarezept – bissfeste Fusilli an einer Erbsen-Safran-Rahmsauce. Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack.
Das cremige Beilagenrezept mit geschmolzenem Käse und frischem Lauch, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.
Das cremige Beilagenrezept, dass sättigt, köstlich ist und besonders gut zu saftigen Fleischgerichten passt
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.