Südtiroler Tomatensuppe
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Kochen für Gäste (10), Hauptspeise (8), Einfach (7), Beilage (6), Braten (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Zwiebel (5), Herbst (5), Leichte Rezepte (5), Billige & Preiswert (4), Dünsten (4), Fleisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Singles (3), Winter (3), Vegetarisch (3), Sommer (2), Schweiz (2), Käse (2), poulet (2)
Abendessen (2), Reis (2), Omas Küche (2), Tomaten (2), Lorbeer (2)
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.
Gesunde Champignons die mit einer köstlichen Bratwurst-Tomaten-Mozzarellamischung gefüllt sind. Das Beilagenrezept, dass leicht und fein schmeckt.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!