Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Wein [X]
Kochen für Gäste (100), Einfach (64), Leichte Rezepte (63), Hauptspeise (63), Billige & Preiswert (62), Beilage (49), Zwiebel (44), Dünsten (37), Singles (36), Braten (36), Neutrale Basische Rezepte (29), Herbst (28), Sommer (25), Schnelle Rezepte (25), Winter (24), Apero-Vorspeisen (23), Kalorienarm (22), Käse (22), Vegetarisch (22), Frühling (21)
Fettarm (18), Schweiz (18), Italien (16), Fleisch (16), Picknick (16), Omas Küche (15), Fisch (14), Dessert (14), Saucen & Dips (14), Süssspeisen (13), Abendessen (12), Lorbeer (12), Gesund (11), Kartoffeln (11), Tomaten (10), Pilze (10), Eintopf (9), Asien (9), Partyrezepte (8), Kalte Speisen (8), Geheimrezepte (8), Chili (8), Rüebli (8), Aufstrich (7), Ingwer (7), Gewürznelken (7), Creme (7), Scharfe Rezepte (6), Suppe (6), Valentinstag (6), Gemüse (5), Snacks (5), Muttertag (5), Peperoni (5), Brunch (5), Orangen (5), Ananas (5), Geburtstag (5), poulet (5), Reis (5), Auflauf (4), Grundrezepte (4), Honig (4), Lamm (4), Risotto (4), Voressen (4), Spinat (4), Spargel (3), Basilikum (3), Diät (3), Backrezepte (3), Trennkost (3), Silvester (3), Schokolade (3), Oliven (3), Znüni - Zvieri (3), Schweinefleisch (3), Karibik & Exotik (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Majoran (3), Nudeln (3), Birnen (3), Frankreich (3), Kirschen (3), Auberginen (3), Laktosefrei (3), Erbsen (3), Lauch (3), Südamerika (2), Kerbel (2), Pasta (2), Jura (2), Zimt (2), Cremesuppen (2), Kuchen (2), Brainfood (2), Salbei (2), Innereien (2), Wild (2), Bohnen (2), Ostern (2), Hackfleisch (2), Deutschland (2), Trutenfleisch (2), Thunfisch (2), Koriander (2), Rindfleisch (2), Muscheln (2), Kroatien (2), Zitrone (2), Oregano (2), Knoblauch (2), Wacholder (2)
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein exklusives Rezept für eine Champagnersauce, welche besonders zu Fleischgerichten wie Kalbsmedaillon, aber auch zu Fisch und Muscheln passt.
Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.
Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Das cremige Beilagenrezept, dass sättigt, köstlich ist und besonders gut zu saftigen Fleischgerichten passt
Wenn es mal etwas spezielleres sein soll – köstliche Wachteln an einer feinen Rahmsauce und süssen Mangos. Das einfache Festtagsrzept.