Dinner for Two Rezepte - Winter, Kochen für Gäste (183 Rezepte)

Amaranth-Kirschen-Auflauf

Amaranth-Kirschen-Auflauf

60 Bewertungen

Das cremige Dessertrezept mit Amaranth und Kirschen, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders an kalten Wintertagen als Dessert passt.

Bananen-Kokos-Gratin

Bananen-Kokos-Gratin

51 Bewertungen

Das exotische Dessert-Gratin-Rezept aus frischen Bananen, Kokosmilch und Ingwer, dass auch zum Geburtstag gut serviert werden kann.

Suppe mit Flädle

Suppe mit Flädle

39 Bewertungen

Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.

Blumenkohl-Curry mit Ingwerjoghurt

Blumenkohl-Curry mit Ingwerjoghurt

22 Bewertungen

Ein schmackhaftes Curry mit gesundem Blumenkohl und würzigem Currypulver an einer feinen Joghurtsauce. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

Kichererbsen-Suppe

Kichererbsen-Suppe

19 Bewertungen

Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.

Koteletts mit Apfel-Dip

Koteletts mit Apfel-Dip

7 Bewertungen

Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.

Kürbissuppe mit Trutenfleisch

Kürbissuppe mit Trutenfleisch

7 Bewertungen

Eine cremige, gesunde Kürbissuppe mit leichter, gebratener Trutenbrust. Das einfache Suppenrezept, dass super in den etwas kälteren Tagen schmeckt.

Mandelsuppe mit Oliven

Mandelsuppe mit Oliven

13 Bewertungen

Ein leichtes, bekömmliches Suppenrezept mit Mandeln, Oliven und feinem Safran, dass als Vorspeise, aber auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Spinat-Kartoffel-Gratin

Spinat-Kartoffel-Gratin

26 Bewertungen

Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Hohrückenfilet

231 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.