Frittierte Salatröllchen im Ofen überbacken
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Kochen für Gäste (66), Billige & Preiswert (61), Beilage (45), Leichte Rezepte (42), Vegetarisch (39), Apero-Vorspeisen (37), Einfach (36), Singles (35), Hauptspeise (29), Neutrale Basische Rezepte (28), Dünsten (26), Tomaten (23), Braten (22), Herbst (20), Picknick (19), Kalorienarm (19), Fettarm (16), Sommer (14), Italien (13), Winter (12)
Frühling (12), Fleisch (12), Auflauf (12), Gesund (11), Suppe (10), Schnelle Rezepte (10), Schweiz (10), Kartoffeln (10), Wein (9), Reis (9), Salat (9), Pilze (8), Peperoni (7), Spinat (7), Rüebli (6), Zucchetti (6), Sommersalate (6), Omas Küche (6), Partyrezepte (6), Saucen & Dips (5), Risotto (5), Nuss (5), Snacks (5), Auberginen (4), Nudeln (4), Abendessen (4), Brunch (4), Fructosefrei (3), Lorbeer (3), Aufstrich (3), Geheimrezepte (3), Oregano (3), Rucola (3), Cremesuppen (3), Gurken (3), Wintersalate (3), Zitrone (3), Rosmarin (3), Honig (3), Chili (3), Oliven (3), Champignon (3), poulet (2), plant based (2), Sellerie (2), Lasagne (2), Büro (2), Rohkost (2), Bohnen (2), Wähen (2), Deutschland (2), Scharfe Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Gemüse (2)
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Ein super bekömmliches Auflaufrezept mit gesundem Quinoa, Gemüse und cremigem Käse, dass als Vorspeise oder Hauptspeise serviert werden kann.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Das selbstgemachte, grüne Lasagnerezept mit Zucchetti und Blattspinat, dass ein super Gericht für Gäste ergibt und gesund ist.
Ein wundervolles, italienisches Rezept für ein sättigendes, feines Gericht. Grosse Muschelnudeln gefüllt mit einer selbstgemachten Tomatensauce.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Ein leichtes Herbstgericht und eine etwas andere Lasagne mit Kürbis und geräuchertem Lachs. Das Lasagnerezept, dass jeder ausprobieren sollte.