Eblisalat mit Herbstgemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | EL | Senf |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Bio-Zitrone |
| 3 | EL | Rapsöl |
| 2 | EL | Gemüsebouillon |
| 2 | EL | Kerbel |
| 200 | g | Ebli |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Schalotte |
| 100 | g | Rosenkohl |
| 100 | g | gewaschener Federkohl |
| 2 | EL | Honig |
| 3 | EL | Gemüsebouillon |
| 75 | g | getrocknete Cranberries |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Verrühren Sie für die Senfsauce den Senf, 2 EL Gemüsebouillon und 3 EL Rapsöl. Zerzupfen Sie den Kerbel und pressen die Zitrone aus und reiben die Schale ab. Mischen Sie die Hälfte der Schale und 1 EL Saft unter die Senfsauce. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Kochen Sie das Ebli nach Packungsanleitung al Dente und mischen es dann mit der Senfsauce.
- Für das Gemüse schneiden Sie die Schalotte in Scheiben und den Rosenkohl in Viertel. Schneiden Sie den Federkohl in feine Streifen und braten alles in Öl ca. 5 Minuten an. Geben Sie dann Honig und 3 EL Gemüsebouillon hinzu und lassen alles köcheln. Geben Sie das Gemüse und die Cranberries zum Ebly.
Nährwert pro Portion
158
10,65 g
1,51 g
14,21 g
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