Einfache Aioli

Diese Aioli bereiten Sie ohne Zugabe von Eiern einfach und schnell zu.

Einfache Aioli Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (20 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

100 ml Milch
200 ml Sonnenblumenöl
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen, ggf. rüsten und pressen oder fein hacken.
  2. Alle Zutaten in einem hohen Gefäss zusammengeben. Mit dem Pürierstab pürieren, dabei Gerät 3-4x hochziehen.
  3. Aioli sofort servieren.

Tipps zum Rezept

In kleinen Gläsern oder Gefässchen mit frischen Kräutern dekoriert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.840
Fett
186,19 g
Eiweiß
9,08 g
Kohlenhydrate
34,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE