Randen einmachen
Randen einmachen ist mit diesem Rezept leicht gemacht, die auf diese Weise für mehrere Monate haltbar sind und köstlich schmecken.
Lorbeer [X]
Gewürznelken (3), Antipasti (3), Beilage (3), Einfach (3), Geheimrezepte (2)
Randen einmachen ist mit diesem Rezept leicht gemacht, die auf diese Weise für mehrere Monate haltbar sind und köstlich schmecken.
In Essig eingelegte Pilze aus dem Wald sind eine tolle Zugabe zu jeder kalten Platte.
Ein feiner Fruchtsenf aus Aprikosen passt perfekt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse und wird Ihre Gäste begeistern.
Diese kleine Gurken werden im Glas fermentiert und nur mit Salz und Wasser haltbar gemacht. Ein einfaches Rezept für fermentiertes Gemüse.
Köstlich schmeckt unser in Essig eingelegter Knoblauch, welcher ideal als Antipasti oder zum Raclette genossen werden kann.
Ein tolles Antipastirezept mit Zucchetti. Schnell und einfach eingekocht ergibt dieses Rezept 6 Gläser mit einem Inhalt von 500 ml.