Filter zurücksetzen
Ein Gelee aus Veilchenblüten ist nicht nur aromatisch ein Hit, sondern lässt auch das Auge strahlen.
Fruchtig und verführerisch, sündig und leicht zugleich, diese Veilchenkonfitüre überzeugt mit einer erfrischend säuerlichen Note.
Feiner Gelee, der sich einfach zubereiten lässt. Schön verpackt eignet er sich als Geschenk. Achtung: Muss 2 Tage ziehen!
Ein tolles Rezept, um Birnen zu verwerten ist eine Birnenkonfitüre mit Thymian. Sie hat einen ganz besonderen Geschmack.
Löwenzahnhonig mit Xylit - ein veganer und zahnschonender Honig selbstgemacht aus dem eigenen Garten.
Diese Walderdbeerenkonfitüre ist das Feinste vom Feinsten. Geniessen Sie dieses herrliche Rezept.
Wir empfehlen dieses Chutney-Rezept zu Käse, diversen Gemüsegerichten und Fleisch.