Türkische Spiegeleier
Türkische Spiegeleier schmecken grossartig, da sie in Gemüse zubereitet werden. Das Rezept ist einfach gemacht.
Kochen für Gäste (14), Leichte Rezepte (13), Hauptspeise (13), Vegetarisch (11), Fettarm (11), Dünsten (11), Singles (11), Gesund (10), Dinner for Two (9), Peperoni (8), Kalorienarm (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Rüebli (6), Zucchetti (6), Frühling (6), Beilage (6), Sommer (6), Chili (5), Suppe (5), Tomaten (5)
Apero-Vorspeisen (4), Wein (3), Lorbeer (3), Geheimrezepte (3), Vegan (3), Scharfe Rezepte (3), Bohnen (3), Omas Küche (2), Käse (2), Braten (2), Ingwer (2), Tofu (2), Schnelle Rezepte (2), Erbsen (2), Kinderrezepte (2), Fleisch (2), Auberginen (2), Linsen (2), Eiweiss Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Picknick (2), Herbst (2), Kartoffeln (2)
Türkische Spiegeleier schmecken grossartig, da sie in Gemüse zubereitet werden. Das Rezept ist einfach gemacht.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Eine herzhafte Suppe mit mexikanischem Hauch aus Mais, Peperoni und Käse. Das Eintopfrezept ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Feine Linsensuppe mit feinen marrokanischen Gewürzen und frischem Gemüse. Das orientalische Rezept mit viel gesundem Eiweiss.
Lauchgericht mit Oliven eignet sich perfekt für die Fastenzeit. Es ist ein einfaches Rezept, welches zudem auch mundet.
Ein köstliches, vegetarisches Eintopfrezept mit Kichererbsen und Tomaten, dass definitiv nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein tolles Zwiebelsuppenrezept mit geröstetem Brot, dass im Backofen zusätzlich noch gebacken wird und toll als Vorspeise passt.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Ein gesunder Eintopf mit vielem gesundem Gemüse und cremigem Sauerrahm. Das bekömmliche Gemüserezept für eine kleine Vor- oder grosse Hauptspeise.