Zucchetti-Wähe
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Billige & Preiswert (15), Vegetarisch (14), Schnelle Rezepte (12), Bratpfanne (11), 20 Minuten Hauptspeisen (9), Käse (8), Zucchetti (8), Omelette (7), Peterli (7), Sommer (7), Frühling (6), Kartoffeln (5), Gesund (5), Zwiebel (5), Gemüse (5), Tomaten (4), Low Carb (4), Apero-Vorspeisen (4), Omas Küche (4), Fettarm (4)
Geheimrezepte (4), Peperoni (3), Schweiz (3), Herbst (3), Frischkäse (3), Partyrezepte (3), Snacks (3), Leichte Rezepte (3), Speck (3), Pasta (3), Znüni - Zvieri (3), Fructosefrei (3), Brunch (3), Spanien (3), Kinderrezepte (3), Eiweiss Rezepte (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Beilage (3), Kochen für Gäste (3), Italien (3), Oregano (3), Wähen (2), Reis (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Picknick (2), Salat (2), Büro (2), Mediterrane Rezepte (2), Zmorge (2), Diät (2), poulet (2), Fisch (2), Radieschen (2), Österreich (2), Milch (2), Brainfood (2), Meal Prep Rezepte (2), Feta (2), Majoran (2), Rüebli (2), Quiche (2)
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Tomaten, Zucchetti und Feta vereint in dieser wunderbaren Quiche. Unbedingt probieren!
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.
Das Rezept für überbackene Waffeln eignet sich als einfaches Zmittag oder feines Abendessen.
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Eine unkomplizierte Hauptspeise ist unser Rezept für einen Spezial-Toast. Mit diesem Rezept lässt sich auch gut überschüssiges Schwarzbrot verwerten.
Als Abendessen geniessen wir im Frühling gerne dieses Omelettenrezept mit grünem Spargel und Tomaten. Einfach, schnell und schmackhaft.
Unser Rezept für eine Rosenkohl-Frittata kann kalt oder warm serviert werden. Ein köstliches Zmittag oder Abendessen für die ganze Familie.
Blätterteig, Creme Fraiche, Eier, Zwiebeln, Gewürze und Schinkenspeck - mehr braucht es nicht für dieses tolle Quiche-Rezept.