Olivenschnitzel
Ein Olivenschnitzel mit Trutenfleisch ist sehr bekömmlich, pikant und würzig. Ein leichtes Rezept für die Sommerküche.
Hauptspeise (7), Fisch (4), Schnelle Rezepte (4), Trennkost (3), Sommer (3), Diät (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (2), Gesund (2), Braten (2), Dinner for Two (2), Geflügel (2), Low Carb (2), Vegetarisch (2), Kroatien (2), Mediterrane Rezepte (2)
Ein Olivenschnitzel mit Trutenfleisch ist sehr bekömmlich, pikant und würzig. Ein leichtes Rezept für die Sommerküche.
Schnell und einfach gelingt Ihnen dieses Rezept, das perfekt zum Abend- oder Mittagessen passt.
Knuspriges Doradenfiletrezept, das fein gewürzt in der Pfanne zubereitet wird und super zu Salzkartoffeln oder einem grossen Salat passt.
Ein köstliches Familienrezept ist unser Broccolipoulet. Wir servieren dazu gerne gekochten Reis oder Spätzli.
Gebratene Meerbarben auf Laguna Art gelingen schnell und schmecken köstlich.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Die leckeren Forellenspiessli schmecken wunderbar zu Salat oder Kartoffeln und der Rosmarin gibt dem zudem Rezept ein besonders tolles Aroma.
Eine Omelette mit Thunfisch und Peperoni: ein sättigendes und kreatives Gericht für einen grosszügigen Zmorge für zwei. Ein einfaches Rezept.
Das perfekte Rezept für eine leichte Mahlzeit im heissen Sommer. Starten Sie erfrischt in die Jahreszeit mit unserem Salat mit Hähnchen und Pfirsich.